Che non posso stare troppo senza infornarli ormai si sa..tutti dicono che siano la mia specialità ma io devo ancora trovare la ricetta perfetta. Perfetta, anzi. Li ho fatto con l'olio, con il burro, con il latticello, senza, con la ricotta, con qualsiasi cosa ormai mancava solo lei...la PANNA.
Non è ancora questa la ricetta Perfetta ma intanto ve la propongo che schifo non fa!
[02.52 Sweet Weeks Project] Cupcake con crema Hokey Pokey
Ingredienti per 20 cupcakes circa
225 gr di farina
1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
200 gr di zucchero (anche se personalmente calerei a 175 gr.)
2 uova
250 ml di panna
100 gr. di barrette Mars (ovvero 2..)
Per la copertura:
200 ml di panna da montare
50 gr. di barretta Mars
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170° (statico). Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola.
Lavorare lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema chiara e senza grumi. Incorporare la miscela di farina e poi la panna. Unire le barrette al mou tritate e versare il composto nei pirottini.
Fare cuocere i cupcake per 20/25 minuti (prova stecchino!) e ovviamente farli raffreddare.
Preparare la guarnizione semplicemente montando la panna, metterla nel sac a poche e guarnire con la barretta tritata sopra ogni cupcake. (in alternativa si può mettere la barretta tritata direttamente nella panna montata ma non sarà possibile usare il sac a poche!)
Nessun commento:
Posta un commento