mercoledì 23 marzo 2011

Crumble al cioccolato e Banane

Oggi una mia collega mi ha portato un pezzo di torta al cioccolato e cocco mal riuscita. Ottimo sapore ma pessima consistenza...solo a toccarla si sbriciolava. Siccome non sopporto di buttare le cose nella pattumiera...pensa pensa e...facciamo un CRUMBLE!! Il mio primo crumble a dire il vero e non posso certo lamentarmi del risultato, visto che ho usato solo "materiale di recupero"... =)


CRUMBLE CIOCCOLATO E BANANE

Ingredienti:
torta al cioccolato e cocco venuta male
fiocchi di mais
1 banana matura
30 gr. di burro

Preparazione:
Imburrare una cocotte (o uno stampo) con il burro, tagliare la banane a rondelle e foderare il fondo della cocotte.
Sbriciolare la torta e i fiocchi di mais con il burro rimasto e creare delle briciole con la punta delle dita.
Mettere il composto sulle fettine di banane. Infornare per 10 minuti in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Assaporatevelo tiepido....


3 commenti: