Sono a casa malata...tra otite, mal di gola e raffreddore non so più da che parte prendere. Siccome non mi va di sprecare tutto il mio "tempo libero" sul divano ho fatto una sorpresa al mio papà facendogli i muffin (che tanto gli sono piaciuti a Londra) ai 5 cereali...ottimi per una prima colazione con i fiocchi!
Muffin ai 5 cereali (For English version scroll down!)
Ingredienti:
113 gr burro
220 gr farina
130 gr zucchero di canna
2 cucchiaini lievito
2 uova
3 manciate di kellogs' tritati
250 ml di yogurt ai 5 cereali
1/4 bicchiere di latte
un pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola e gli ingredienti umidi in un'altra.
Unire i 2 composti e mescolare non troppo.
Riempire i pirottini fino all'orlo (per avere muffin più grandi) e sbriciolare qualche kellogs' sulla superficie dei muffin. Infornare a 180° per 20 minuti. Far raffreddare.
I'm home sick ... including ear infections, sore throats and colds do not know which way to go. Since I do not want to waste all my "free time" on the couch I surprised my dad making muffins (which he liked so much in London) to 5 cereals ... great for a breakfast with all the trimmings!
Muffin cereal to 5 cereals
Ingredients:113 g butter
220 g flour
130 g brown sugar
2 teaspoons baking powder
2 eggs
3 handfuls of Kellogg's' chopped
250 ml of yogurt to 5 cereals
1 / 4 glass of milk
a pinch of salt
Preparation:Mix dry ingredients in a bowl and wet ingredients in another.
Combine and mix (not too much) the 2 compounds.
Fill the liners to the brim (for larger muffins) and crumble some Kellogs' on the surface of the muffins. Bake at 180 degrees for 20 minutes. Let them cool.
questi non li ho mai mangiati...mi incuriosiscono parecchio!
RispondiEliminal'ideale sarebbe mangiarli come si fa con gli scones, con marmellata o burro o perchè no...Nutella come ho fatto io stamattina! :)
RispondiElimina