Ho provato a fare questa cheesecake quando mio fratello e la sua ragazza sono venuti a pranzo da me...spazzolata!
[08.52 Oreo Cheesecake] (for English scroll down!)
Ingredienti per la base:
200 gr di Oreo
80 gr di burro
Ingredienti per la farcia:
250 gr ricotta
200 gr di philadelphia
3 uova
100 ml panna
50 gr farina
50 gr oreo
100 gr zucchero
Ingredienti per copertura:
100 gr cioccolato fondente
100 ml panna
Preparazione:
Tritare i biscotti e amalgamarli al burro
precedentemente sciolto. Mescolare e mettere sul fondo di uno stampo a cerniera
o in silicone
pressando per bene. Mettere in frigo.
Preparare il composto mescolando insieme ricotta, philadelphia, zucchero,
uova (una alla volta), farina, 100 ml di panna e oreo tritati grossolanamente. Mescolare fino a quando
il composto risulterà bello liscio. Mettere il composto sulla base di biscotti e cuocere in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti (il mio forno è ventilato).
Preparate la copertura sciogliendo 100 gr di cioccolato fondente e unendo la panna rimasta.
Quando la torta sarà completamente raffreddata, spalmare sopra la ganache di cioccolato.
Tenere in frigo per 4/5 ore (io l'ho fatta un giorno prima di servirla ed è meglio così...).
Con questo composto ho fatto una torta di diametro 18 cm + una mini torta da 10cm.
Oreo Cheesecake
Ingredients:
200 gr Oreo
80 gr butter
Ingredients for the inside:
250 gr ricotta
200 gr philadelphia
3 eggs
100 ml cream
50 gr flour
50 gr oreo cursely chopped
100 gr sugar
Ingredients for the ganache:
100 gr dark chocolate
100 ml cream
Preparation:
Chop finely the Oreo and add the melted butter. Mix and put on the bottom of a pan. put it in the fridge.
Mix together until fluffy: ricotta, philadelphia, sugar, beated eggs, 100 ml of cream, flour and chopped oreo.
Put the inside on the cookies base and bake for 40 minutes at 180°C.
Prepare the ganache melting the chocolate and mix together with the cream.
Once the cake is completely cooled, cover with the ganache.
put in the fridge for 4/5 hours. (I made it the day before).
with this recipe I prepared 1-18cm + 1-10cm pan.
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