Purtroppo è una marmellata un po' rara quindi la devo cercare in mercati con prodotti particolari. qualche settimana fa ne ho trovato un barattolo e me lo sono subito portata a casa!
Il risultato? questi magnifici cupcake!
Cupcake con marmellata di sambuco
Ingredienti
125 gr di farina 00
60 gr di zucchero
50 gr di burro
1/4 di bicchiere di latte
1 uovo
3 cucchiai di marmellata di sambuco
1 bustina di lievito
Per il frosting:
100 gr di ricotta
150 gr di cioccolato bianco
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
Sciogliere il burro e unirlo allo zucchero. Aggiungere l'uovo e mescolare. Aggiungere poi farina setacciata e il lievito, il latte e la marmellata. Mescolare il tutto.
Riempire i pirottini e infornare per una 20ina di minuti. Far raffreddare.
Per il frosting, mescolare la ricotta con il cioccolato bianco fatto sciogliere al microonde (o a bagno maria).
Per il frosting, mescolare la ricotta con il cioccolato bianco fatto sciogliere al microonde (o a bagno maria).
Aspettare che il cupcake sia freddo e decorare a piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento